苏珊的爱尔兰藏宝之旅已于2019年售罄。徳赢彩票游戏-点击此处查看2020年旅游日期

评论

2018年6月多尼加尔爱尔兰舞蹈团 2018年6月多尼加尔爱尔兰舞蹈团

最新新闻和评论……爱尔兰隐藏宝石的5月和6月之旅已于2018年完成。徳赢彩票游戏我们都度过了多么美好的时光……五月的所有旅行天气都非常壮观,6月之旅的第一周没有那么好,但第二周弥补了这一点,当然也没有打消这个狂热的团队的士气!有足够的时间坐高脚凳,他们甚至试着用手投掷和爱尔兰舞……开始为2019游如果您感兴趣,请单击以下内容链接?或者继续读一些关于今年旅游的有趣评论,苏珊

玛丽·哈尼和她的女儿梅雷迪斯一起旅行,吉姆兄弟和姐夫苏珊·多尔蒂 玛丽和她的女儿梅雷迪斯,吉姆兄弟和姐夫苏珊·多尔蒂

亲爱的苏珊,梅雷迪思和我都想感谢你最美丽的一位,一生的魔法和精神之旅。我不仅爱上了爱尔兰,而且感觉到了一种我不知道会找到的亲情和和平。这是我的“一生之旅”和第一次欧洲之旅!你的旅行和吉姆一样完美,苏珊我或梅雷迪思想开车。我们想让自己沉浸在文化中!让我们沉浸其中。你的旅行让我们都沉溺其中,也让我们的个人爱好变成了现实!这种旅行在另一次旅行中是不可能的!非常感谢您与我们分享您的国家!

玛丽和梅雷迪思·哈尼,新罕布什尔州美国

格伦达琳达和奥斯汀·詹宁斯在多尼加尔的罗斯诺拉的一个暴风雨的日子里 格伦达琳达和奥斯汀·詹宁斯在多尼加尔的罗斯诺拉的一个暴风雨的日子里

嗨,苏珊,T感谢您在2018年6月的爱尔兰之旅体验。2015年,我们独自访问了爱尔兰一周,看到你美丽的国家,知道我们需要回来。我们很高兴看到您的“小组旅游”,这样我们就不必再计划行程或在“路的另一边”开车了。苏珊你的个性,款待,你们国家的知识和爱让每个人都感到受欢迎。回到肯塔基州后,朋友们问我们最喜欢的旅游项目是什么,答案就是一切!您独特的旅游路线规划得很好,包括令人惊叹的景色,有趣的历史观光,伟大的食物,舒适的住宿环境,在城镇和村庄里有足够的空闲时间独自购物和追求一些兴趣。感谢您与我们的家人分享爱尔兰的隐藏宝石!徳赢彩票游戏

琳达,格伦和奥斯汀·詹宁斯,肯塔基美国

吉姆·多尔蒂和他的侄女梅雷迪思在克莱尔郡进行了一次投掷比赛。 吉姆·多尔蒂和他的侄女梅雷迪思在克莱尔郡进行了一次投掷比赛。

亲爱的苏珊:谢谢你在今年六月的爱尔兰之旅!起初我们对乘坐“巴士之旅”有点怀疑,但是你专家评论D指导,司机的技能和互动能力,我们小团体的同志关系,当然,不必亲自做15天的路线和住宿计划,就消除了我们对再次做这件事的疑虑。我们特别享受在都柏林和高威的自由时间以及沿途的可选时间,日程安排的灵活性我认为我们不会有更大的,减少个人旅行。为了我,去库萨克中心投球,Matt Malloy's的传统音乐课程,我们的私人爱尔兰舞步展(包括我那令人难忘的首次亮相)。詹姆逊酒厂的比较味觉测试,我们的晚会有一个地道的爱尔兰讲故事的人,Eddie Lenihan真的是“藏宝石”的承诺。徳赢彩票游戏

再次感谢您的真诚投资,使我们的旅行如此愉快,并与我们分享您的国家!最好的,

吉姆和苏珊·多尔蒂,马萨诸塞州美国

芭芭拉·罗伯茨和苏珊·拜伦·阿黛尔,徳赢pk10赛车利默里克郡 芭芭拉·罗伯茨和苏珊·拜伦·阿黛尔,徳赢pk10赛车利默里克郡

苏珊我很高兴T我终于可以参加你的“藏宝石”之旅了!我在2016年找到了你的页面,终于在过去的6月和一位好徳赢彩票游戏朋友走了……这正是我所希望的!从我们在都柏林的时间开始,这是调整或开始跑步的完美方式,无论一个人需要什么。晚上的地点很好,一些优雅的(我确实喜欢在索利斯·路易斯·埃斯克按摩!)其他人更简单,我不能选我最喜欢的!新庄园的风景,巨人堤道,泰坦尼克号博物馆和莫赫尔消失的悬崖都很棒,当然在我的名单上可以看到。但我最喜欢的是德里,有着800年历史的石刻十字架,马尔科姆和他的祝福乡村生活博物馆,汤姆和他的狗罗伊,和埃迪·勒尼汉的晚上,阿达尔的茅草屋,_tralee精致的玫瑰园,女士景观和乌拉石,如果我试着自己计划这个,或者参加一个大型旅行,我会看不见的!我可以继续你对“害羞的波浪”和“有尼龙搭扣的羊”的精彩描述,或者丁格尔的珠宝商制作的食物或我的特殊项链,但我需要停在某处,我想的时间越长,我记得的越多。正如莫林所说,我最喜欢的一些照片是我保存在心里的,我有很多因为你的美丽计划,能够适应这一天以及你对自己国家明显的了解和热爱。谢谢你的特别之旅!

芭芭拉·罗伯茨,White Stone佤族

芭芭拉·沃勒和她的女儿莎拉·弗莱在诺思,米斯郡 芭芭拉·沃勒和她的女儿莎拉·弗莱在诺思,米斯郡

苏珊·拜徳赢彩票游戏伦的藏宝之旅真是不可思议!徳赢pk10赛车在为我和我女儿苏珊研究爱尔兰之旅时,我注意到了苏珊的旅行包。我们想要一次包括北爱尔兰的旅行,并带我们去了以前没有去过的地方。苏珊的旅行完全满足了我们的期望。日子过得很充实,可以肯定的是,但步伐不太快,我们觉得从一个地方奔向另一个地方。重点包括:修道院遗址我最喜欢的,修道院,圣井,新石器时代的发现,石圈,博物馆,城堡花园,酒厂养羊场,峡湾美丽的山谷和山口,博格斯华丽的湖泊,海边的悬崖,以及大西洋迷人的全景。

我喜欢历史和地理信息,故事,当我们穿越爱尔兰时,苏珊还分享了她国家的其他珍宝。苏珊的机智和幽默的观察增加了我们的乐趣,正如她所说的“缩短道路”。我欣赏苏珊的旅行灵活性,因为我们有几天的狂野,风雨天导致了行程的调整。她带我们去了另一个独特而令人愉快的地方。在我们访问的地点,Susan会问我们分配的时间是否足够,如果我们需要更多的时间,我们就得到了这种奢侈。说到奢华,我们住的旅馆很漂亮。我最喜欢的是Solis Lough Eske Castle in Donegel,在那里我利用了水疗和游泳池,和Muckross Park Hotel in Killarney位于Muckross Abbey街对面。

作为一个素食主义者,我总是和那些需要无麸质食物或其他食物过敏的人一样在餐馆里住宿。苏珊带我们去了可爱的咖啡馆和餐馆,那里供应自制的美味主菜,许多游客不常光顾。

经常,晚上提供娱乐活动,增加了我们对爱尔兰文化的理解,例如Solis Lough Eske的年轻天才爱尔兰舞者,著名的爱尔兰西纳奇,埃迪·列尼汉,在马特·马洛伊的酒吧举行音乐会议。

一天晚上,我们被邀请参加一个私人音乐会议与我们的优雅和才华横溢的巴士司机,保罗,他弹吉他,还带领我们唱爱尔兰歌曲。作为爱尔兰的传统,我很享受在爱尔兰度过的时光,了解我祖先的国家和他们留下的生活。感谢苏珊一生的旅行,感谢她与我分享爱尔兰,并引诱我回来。

芭芭拉·沃勒和莎拉·弗莱,印第安纳波利斯美国

尼基·布朗在罗斯诺格拉赫的走私者溪享用新鲜的爱尔兰贻贝,多尼加郡 尼基·布朗在罗斯诺格拉赫的走私者溪享用新鲜的爱尔兰贻贝,多尼加郡

任何想探索爱尔兰并真正了解其历史的人,人们和偏僻的地方应该加入苏珊拜伦的“隐藏宝石”之旅。旅行中最好的宝石是苏珊本人。她活泼的个徳赢pk10赛车性。徳赢彩票游戏出色的组织能力,对爱尔兰及其历史和文化的了解,以及在规划带你去的地方的旅行时的创造力,大多数游客将永远不会看到布景,除了其他之外,这次旅行其他我们还体验了通常的游客“必须看到”。安排得很周密。住宿条件正好。从豪华到乡村休闲,总是被安排在一个特殊的历史和风景如画的地区。当我们驱车前往索利斯·洛夫·埃斯基城堡时,“唐顿修道院”在爱尔兰温和的雨中时刻将永远伴随着我。团体规模是完美的。苏珊有能力为团体策划不同寻常的活动,并向我们介绍爱尔兰,在大的旅游环境中是找不到的。不然我怎么会发现走私者湾的事呢?在多尼加尔和整个大西洋西海岸发现的美味贻贝,我们的巴士司机在晚饭后的鸡尾酒会上用吉他和歌曲为我们唱小夜曲,以及一个罕见的爱尔兰讲故事的人在晚餐后的另一次聚会上的样子。在舞会上表演了一段美妙的传统之后,风呼啸着从高威湾走回酒店,令人难忘。通常我不参加团体旅行。我是多么幸运地打破了这一规则,这导致了我旅行中最难忘的一次旅行。

Nicki Browne德克萨斯州,美国

莎拉和奥斯汀在杜林扮演蛆,克莱尔郡 莎拉和奥斯汀在杜林扮演蛆,克莱尔郡
2018年5月旅游团-女士观光,Killarney凯瑞郡 2018年5月旅游团-女士观光,Killarney凯瑞郡

我们在2018年5月爱尔兰藏宝之旅中度过了多么美好的时光,徳赢彩票游戏就像和一群好朋友一起旅行!事实上,他们已经要求我在2020年为他们组织一次重新工会之旅!注意这个地方,可能有一个队列等待那个…。

严肃地说,虽然我们度过了最愉快和最光荣的天气,15天中只有一天潮湿,一点也不坏…..苏珊

Liz和James Capelonga,斯塔滕岛纽约市 Liz和James Capelonga,斯塔滕岛纽约市

嗨,苏珊,在美丽的爱尔兰度过了两个美妙的星期后,我们回到了斯塔顿岛的家中。非常感谢您度过如此美妙的假期!我们在你最美丽的国家旅行过,我们很高兴能和这样一位出色的导游和现在的朋友一起参加我们的第一次欧洲之旅。你对你的国家和文化的热爱,在整个旅程中,从你热情而知识渊博的评论中可见一斑。你是爱尔兰的伟大大使,我想这次旅行的每一个从未去过爱尔兰的人现在都爱上了爱尔兰,在很大程度上要感谢你和你沿途选择的车站……美丽的景色,迷人的历史,伟大的食物,美丽的住宿环境,热情的人,更不用说有很多优秀的疯狂,有一个充满个性和幽默的向导。我们对爱尔兰的访问不仅达到了预期,而且超出了预期,对我和我丈夫来说,我衷心感谢你。已经想你了,丽兹

凯特和伊恩·坎贝尔·麦克劳德,美国密歇根 凯特和伊恩·坎贝尔·麦克劳德,美国密歇根

你好,苏珊!回到家里的生活,非常感谢你的精彩经历!这真的是我们一起经历过的最好的一次旅行。我觉得我真的需要去看看和了解贵国和人民的美丽。这是真的……你将是一个难以遵循的行为。我们计划回来(你将是第一个电话:)希望保持联系,凯特

萨利和比尔·洛克特,查塔努加,田纳西美国 萨利和比尔·洛克特,查塔努加,田纳西美国

苏珊我们现在回家了,精力充沛的,在爱尔兰度过了美好而难忘的两周。这里的每一个证词都有一个原因,主要是与你发展的关系。通过你的评论,个性和透明度为你提供了一个了解爱尔兰的窗口。我们对爱尔兰人的理解已经远远超出了正常的“大巴之旅”,否则我会亲自驾驶它。你所包含徳赢彩票游戏的隐藏宝石带我们去了一些地方,如果没有你的指导,很少有人能发现。而且你巧妙地避开了旅游陷阱。如果你在找加特林堡,代托纳比奇代托纳海滩或类似的经历,这次旅行不适合你。我们参观了每个人都想去的地方:丁格尔,凯丽环Newgrange等。,但也有一些地方,你从来没有听说过我们的货车司机闭上眼睛,祈祷这辆货车适合(它确实)展示了宏伟的建筑和远景。如果你喜欢发现这种文化,一个国家和人民通过人民的品格和精神,在他们的历史和思想中有意义的地方和活动,很快就会和苏珊签约,而不是晚些时候。她提供了洞察力,有用的提示,以及旅行前和旅行中要去的地方。我们在爱尔兰和你在一起的时候说的话太多了。非常感谢,莎莉和比尔·洛克特

Dona和Mike Mahoney,新罕布什尔州和佛罗里达州,美国 Dona和Mike Mahoney,新罕布什尔州和佛罗里达州,美国

亲爱的苏珊,在过去的一周里,我和你一起愉快地回顾了我们最近的爱尔兰之行。说这是“一生的旅行”,只是做不到体验的公正。我们是热衷于独自出游的旅行者,利用广泛的研究和我作为旅行社的经验,伴随着一丝异想天开,指导我们的冒险。由于我抵制“巴士之旅”和迈克讨厌每天开车(错过了风景),我们一直推迟去爱尔兰的旅行。事实上,我们有自己的DIY两个星期的行程计划,基于你自己的书!所以我花了很多时间才最终放弃,把我的信任放在你身上。最佳决策。这次旅行不同凡响。不只是看风景和地方,我们对贵国的美丽本质有着深刻的理解。你让我们的心和灵魂可以看到,不仅仅是我们的眼睛。谢谢你的智慧,注意细节,灵活性和幽默感。当你和你的下一个小组在一起时,注意我自愿留在爱尔兰的那颗心。

Dona和Michael Mahoney(又名Moloney)

谢谢您,感谢你-分享你的故事和幽默-让我们的旅游变得豪华,舒适漂亮-为了你的好意,同情和友谊——让我们在这个历史悠久、美丽的国家感到受欢迎。最重要的是,做你自己。苏珊你是我们最喜欢的爱尔兰隐藏宝石。徳赢彩票游戏你给了我们一生难忘的美好回忆!爱凯西和珍妮

2017年5月旅行团照片新庄园 2017年5月旅行团照片新庄园

2017年5月,几篇来自爱尔兰隐藏宝石的感言首次与苏珊拜伦一起带领我徳赢彩票游戏们游览了爱尔兰,当时我们有幸拥有令人惊叹的天气和出色的团队!徳赢pk10赛车苏珊

李英耀爱上多尼戈尔的一只小羊羔 李英耀爱上多尼戈尔的一只小羊羔

苏珊她自己是最特别的宝石。这是一次最难忘的旅行,因为她向我们介绍了爱尔兰隐藏的奇观,可能大多数旅行者都会错过在野生大西洋海岸繁盛的独特动植物,徳赢彩票游戏近距离接触当地的工匠和妇女,品尝从海洋和陆地上收获的最新鲜的食物,苏珊在当地人吃饭的餐馆和酒吧里做得非常完美,并选择了一些很好的住宿条件——她计划了一个非常吸引人的行程,这反映了翡翠岛的丰富和多样性。

理工大学新加坡

Sara Lynn,在Donegal的Sliabh Liag Sara Lynn,在Donegal的Sliabh Liag

亲爱的苏珊,当我计划去爱尔兰旅行时,这在我的头脑里是理论上的——一种“某天”的事情。我真的不知道从哪里开始。当我看到你的旅行描述时,我知道这对我来说是正确的。这次旅行本身超出了我的想象(相信我,我花了很多,很多年来,想象一下去爱尔兰会是什么样子)!你负责所有细节;我不必担心什么。住宿条件一流,景色很美,我们的司机是最好的,嗯,我想我们很幸运有这样的天气,这也太棒了!但你在叙述过程中的个人接触是锦上添花。你对国家的热情和热爱是有感染力的!我真的很高兴认识旅游团的每个人,我和我的爱尔兰表哥在一起的时间对我来说很特别。“这里没有陌生人,只有你还没见过的朋友。”谢谢你的一切!直到我们再次见面,萨拉人

Sara McKee北卡罗莱纳美国

佩吉·雷梅克戴着她的新绿色羊毛围巾,看起来非常迷人! 佩吉·雷梅克穿着她的新绿色羊毛围巾,看起来很迷人。

嗨,苏珊,我非常感激你在这次旅行中所展现的所有活力和快乐。为第一颗宝石欢呼!!!!

Peggy Remke肯塔基美国

保罗·达菲是他在爱尔兰享受的众多吉尼斯品脱之一。 保罗·达菲是他在爱尔兰享受的众多吉尼斯品脱之一。

谢谢苏珊,找到了我伟大的教堂,伟大的,曾祖父于1809年5月21日接受洗礼。坐在这座教堂的台阶上真是一种奇怪的感觉,我不知道该怎么解释,但一种自豪和幸福的感觉涌上我的心头……真的很奇怪!我感觉到一种联系,他在五月受洗,我的生日在五月,教堂叫圣徒,保罗的。不,一定是我午餐喝了一两品脱,大声笑?

Paul Duffy悉尼,澳大利亚

玛西娅·范·达尔塞姆在西科克的比拉半岛上的海伦酒吧当服务员。 玛西娅·范·达尔塞姆在西科克的比拉半岛上的海伦酒吧当服务员。

我一生中最好的旅行!爱尔兰发生了多大的爆炸。苏珊是有史以来最好的导游。我只是说不完爱尔兰,vwin六合彩我去过最美丽的地方。我永远不会忘记这个金刚岛的魔力。我希望有一天能再回来。谢谢你,苏珊,我可以说这是我成年生活的亮点(除了孩子和狗)当然……

Marcia van Dalsem,长滩加利福尼亚。

玛丽·卡林在整个旅途中一直笑个不停! 玛丽·卡林在整个旅途中一直笑个不停!

亲爱的苏珊,很高兴你推我一把来到爱尔兰,我真的很喜欢这次旅行。你和托尼让我觉得很特别。我的屏保上有大海的照片,期待着回来。我真的很喜欢爱尔兰,想念干净的空气,原始的水,到处都是绿色和蓝色。更不用说,我很高兴再次见到你。非常感谢您分享您对这些美丽宝石的热情和热爱。.

Mary Carlin布鲁克林,纽约。

2017年5月旅行团照片新庄园 2017年5月旅行团照片新庄园

乐趣还在继续,在我知道之前我会有一个大脑袋的!2017年6月,更多来自爱尔兰隐藏宝石第二次爱尔兰之旅的证词来自苏徳赢彩票游戏珊拜伦。徳赢pk10赛车说些恶作剧和好玩的事,我们都玩得很开心!苏珊

凯思琳和科琳姐妹的陪伴真是太好了…… 凯思琳和科琳姐妹的陪伴真是太好了……

谢谢你,苏珊。对我妹妹科莱特和我来说,你2017年6月的旅行是一次大冒险。从我读到行程表的那一刻起,我就知道这是我们的旅行。我们的第一次爱尔兰之旅和您的计划使我们很容易放松,享受和看到的比我们自己能拥有的更多。你给我们展示了这么多不同的地点,并以它们的历史和传说来取悦我们。我仍然听到一个爱尔兰式的故事。每件事都是以专业和个人的方式呈现的,这给了我们一生的旅程。我仍然梦想着爱尔兰。诽谤!凯瑟琳

Cathryn Russell&Colette Sands美国

威尔和贝丝·阿夫杰拉基斯享受着从杜林到莫尔悬崖的绝壁之旅。 威尔和贝丝·阿夫杰拉基斯享受着从杜林到莫尔悬崖的绝壁之旅。

嗨,苏珊,旅途真棒,我们的感官仍然陶醉在那将滋养我们的前世R.我们无法用言语表达这场冒险对我们的意义,我们感谢你让它如此神奇迷人。你是一个绝对了不起的精神,我们很幸运有你作为我们的向导。

威尔和贝丝·阿夫杰拉基斯,美国

塔德和安妮塔·贝克在伦敦德里的和平桥上。 塔德和安妮塔·贝克在伦敦德里的和平桥上。

亲爱的苏珊,安妮塔和我想让你知道我们在2017年6月的爱尔兰隐藏宝石之旅中玩得有多开心。徳赢彩票游戏我们所经历的记忆,包括爱尔兰人民的善良,将永远和我们在一起。我们真的意识到这样的旅行不只是发生;像你这样有爱心的人热爱她的国家,希望与他人分享。你专注的计划,制备,行程安排,一路上的快乐引导让大家都很高兴。谢谢您,苏珊从我们的心底。和你在一起真是太好了!

Tadhg和Anita Baxter,宾夕法尼亚,美国

朱兰是克里郡安纳斯卡尔的南极探险家汤姆·克雷恩的超级粉丝。 朱兰是克里郡安纳斯卡尔的南极探险家汤姆·克雷恩的超级粉丝。

苏珊我们已经推迟了很多年的爱尔兰之旅,直到我们找到了合适的旅游路线,那就是你的了!爱尔兰的美丽和历史给我们带来了前所未有的感动。德里墙,斯莱夫联盟Slea Head伯特教堂羊点缀着乡村——太多美丽的地方值得一提。Dingle gin艾登·杜利的书,与帕特·斯威尼在莫赫悬崖上的“远足”,埃迪·勒尼汉的故事,“舞会上的传统”和我们交的朋友都是亮点。你对这片土地的丰富而有趣的评论,爱尔兰的历史和人民总是“伟大的”。谢谢你,也,因为包括叶芝的坟墓和为我们绕道去南极旅馆。这次经历是我们最棒的旅行之一!我们希望再次访问爱尔兰,您将是我们联系的计划援助人员!

Sharon Congdon和Julaine Salem,加利福尼亚大熊

我现在就留下最后一句话,对于真正倒下的简,疯狂地,深深爱上爱尔兰……

简和罗德·穆伦斯在西科克的乌拉石圈 简和罗德·穆伦斯在西科克的乌拉石圈

在2016年10月第二次去爱尔兰之后,我丈夫对我说,他还没有完成与爱尔兰的关系。不久之后,徳赢pk10赛车苏珊·拜伦在Facebook上的帖子引起了我的注意。这是她在帖子中真诚表达对祖国的热爱的方式。过去,我们和居住在爱尔兰境外的导游一起旅行。我知道她会让爱尔兰长成我们的骨肉。我们18天的环岛之旅并不让我们失望。从都柏林开始,她表现出对历史的热爱,她的祖国的文化和支柱。她的故事并没有让我们失望,或者。我们对这个国家的了解比以前的旅行更多。这次旅行让我们与真正的爱尔兰人融为一体。有一天我对她说,我终于通过喜欢讲一个好故事来理解文化,知道一首好歌或好舞,沉浸在一个社区里;在这个时候,美国完全错过了一些事情。我们参观的地方是感受这种沉浸感的最佳地点的延伸。她永远微笑的脸和热情的欢迎来到她个人知道当地人真正创业的声誉和支持的机构。这是一次我们将永远珍视的旅行。……苏珊,感谢您与我们分享真正的爱尔兰精神…非常感谢前排的座位!

简和罗德·马伦斯,犹他美国

这是我去年从六月旅游团收到的一个惊喜。谢谢大家,我很高兴你和我在爱尔兰度过了愉快的时光,苏珊

有关明年旅游的更多信息,请单击以下链接爱尔兰藏宝石20徳赢彩票游戏19之旅

导游苏珊·拜徳赢pk10赛车伦和司机托尼·奥赖利 导游苏珊·拜徳赢pk10赛车伦和司机托尼·奥赖利
爱尔兰隐藏宝石徳赢彩票游戏